Limiter le gaspillage alimentaire et faire des économies - Reims

« Agir »

Limiter le gaspillage alimentaire et faire des économies - Reims

Rédacteur : CRIJ - Mélody A.
Date création : 23/12/2015
Mots clés : atelier, gaspillage alimentaire, marne

Le 27/01/2016

Vous souhaitez réduire vos dépenses alimentaires et par la même occasion vos déchets ? La DRAAF Champagne-Ardenne vous donne des conseils et astuces ! Atelier gratuit et ouvert à tous.

Au programme de l’atelier :

  • Le gaspillage alimentaire, de quoi parle-t-on ?
  • Les enjeux de la lutte contre le gaspillage alimentaire
  • Comment participer à la lutte contre ce gaspillage à travers des gestes au quotidien ?

Le gaspillage alimentaire n’est pas une fatalité, tout le monde peut y remédier !

Rendez-vous à 16h au CRIJ Champagne-Ardenne, 41 rue de Talleyrand à Reims (à côté de la piscine).

Pour vous y rendre :

  • bus lignes 2, 3, 4, 6, 8, 9 arrêt Etape
  • tramways A et B arrêts Opéra ou Langlet
Imprimer Haut de page
0b5d9dd6d9e10408e7a00a49ede87907IIIIIIIIIIIIIIII